Главный свидетель по скандальному делу российских футболистов выпала из окна

В фокусе

Главный свидетель по скандальному делу российских футболистов выпала из окна - фото
Фото: телеграм-канал LIFE SHOT

Главного свидетеля по делу футболистов Кокорина и Мамаева ввели в искусственную кому после падения из окна в столице Чехии. Об этом сообщает телеграм-канал LIFE SHOT.

Екатерина Бобкова выпала из окна во время отдыха в Праге. Девушке сделали несколько операций. Сейчас она находится в критическом состоянии в больнице. Родные объявили сбор средств на ее лечение.

По данным местной полиции, девушка потянулась за сигаретой, не удержалась и "нырнула" вниз. Она получила тяжелейшие переломы. При этом, Екатерина потеряла равновесие не просто так, а, скорее всего, из-за того, что смешала антидепрессанты с алкоголем.

В Чехию девушка приехала не столько ради праздника 9 мая, сколько для знакомства с "очень влиятельным мужчиной из России по имени Андрей". Так его охарактеризовали свидетели, давшие очень важные показания полиции. Допрошен ли сам "Андрей", пока неизвестно.

А всего за несколько недель до падения Екатерина Бобкова опубликовала в соцсетях странный снимок. Она лежит на земле, будто бы упав с высоты. 

Главный свидетель по скандальному делу российских футболистов выпала из окна - фото 2

Именно Екатерина лежала на коленях у Кокорина в "Кофемании" перед тем, как футболисты пошли "во все тяжкие". Девушка проходит по делу футболистов как главный свидетель.

Напомним, что Кокорину и Мамаеву дали тюремный срок.  Его можно считать с 8 мая - день в СИЗО сочтут за полтора в колонии. Это касается обоих братьев Кокориных. Фигурантам уголовного дела были предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство". Позже, когда были получены результаты медицинской экспертизы, следствие переквалифицировало обвинение Кокорину и Мамаеву со статьи "Побои" на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Им вменяется также ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), которая предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Загрузка...