В США прямо во время рейса арестовали пилота

В фокусе

В США прямо во время рейса арестовали пилота - фото
pixabay

В городе Луисвилл (штат Кентукки) перед вылетом арестовали бывшего военного летчика, работающего пилотом пассажирского самолета. Об этом сообщает правительственный портал штата.

Генеральный прокурор Кентукки Энди Бешир сообщил, что 51-летнего Кристина Мартина подозревают в тройном убийстве, совершенном в 2015 году. В момент ареста самолет был наполнен пассажирами.

Следствие считает, что в 2015 году Мартин убил трех своих соседей. Так, 59-летнего Келвина Филлипса нашли застреленным в его доме 18 ноября 2015 года, а тела его 58-летней жены Памелы и их 63-летнего соседа Дансеро обнаружили сожженными в машине в кукурузном поле на окраине города.

Летчику предъявили обвинения в тройном убийстве, поджоге, попытке поджога, краже со взломом и попытке подделать вещественные доказательства. В 2016 году Мартин говорил в интервью местному телеканалу WSMV-TV, что у его жены роман с убитым Филлипсом, но отрицал свою причастность к преступлению.

Убийства произошли за несколько дней до военного трибунала, на котором рассматривалось дело о нападении Мартина на его пасынка. Согласно военным протоколам, летчик подошел сзади к мальчику, сдавил ему шею, поднял с земли и держал в таком положении, пока его тело не обмякло.

Бывшего военного офицера осудили за нападение на ребенка и уволили с военной службы "за поведение, недостойное офицера". После этого он переехал в Северную Каролину и устроился пилотом в гражданскую авиацию.

Ранее пилот сгоревшего SSJ-100 раскрыл подробности катастрофы. Пилот "Аэрофлота" Денис Евдокимов, который посадил сгоревший "Суперджет", рассказал, что произошло с самолётом. В него действительно ударила молния, после чего на борту выключилась радиосвязь и начало глючить оборудование.

А в немецком отеле произошло жуткое средневековое убийство. Три тела были найдены в номере отеля в немецком городке Пассау на границе с Австрией. Причиной смерти всех троих стали стрелы, выпущенные из арбалета. Орудие убийства находилось на месте преступления. 

Загрузка...