В Бельгии бомж парализовал движение поездов на двух вокзалах

В фокусе

В Бельгии бомж парализовал движение поездов на двух вокзалах - фото
pixabay

В Бельгии из-за бездомного было полностью остановлено движение поездов через Брюссель от Северного до Южного вокзала столицы. Об этом сообщает Le Soir.

Мужчина спрятался у путей и развел костер, чтобы согреться. Однако огонь перекинулся на кабели, а после на электроаппаратуру.

В результате пожара были парализованы два вокзала Брюсселя, которые сочетают шесть железнодорожных путей. Многочисленные поезда встали на подъезде к городу, на станциях собрались толпы пассажиров.

Большинство бельгийцеы ежедневно пользуется поездами для поездок на работу и учебу. Поэтому власти попросили людей временно использовать автобусы и метро.

Железнодорожный оператор Infrabel в 8:00 по европейскому времени (9:00 по Киеву) смог восстановить движение на четырех путях. Но утренний час пик усложняет работу по восстановлению двух оставшихся путей.

Ранее стало известно, что в Кропивницкий временно перестанут ходить поездаУкрзализныця приостанавливает на время сообщение с Кропивницким. 
Железнодорожное сообщение с городом будет приостановлено с 30 мая по 15 июня из-за строительства транспортного путепровода.

А известный футболист бомжует в Малайзии. 23 марта 2019 года полицейский патруль обнаружил на одной из улиц Куала-Лумпура мужчину в бессознательном состоянии. Его доставили его в госпиталь, где медики оказали всю необходимую помощь. "Очень трудно было опознать в изможденном мужчине Бориса Деркача", - рассказывает сотрудница украинского посольства Татьяна Загребальная.

Загрузка...