Зрители обнаружили очередной киноляп в "Игре престолов"

В фокусе

Зрители обнаружили очередной киноляп в "Игре престолов" - фото
Game Of Thrones / Twitter

В пятом эпизоде восьмого сезона "Игры престолов" зрители обнаружили новый киноляп - в одном из кадров у Джейми Ланнистера появилась отрубленная в третьем сезоне рука. Об этом сообщает фан-страница сериала в Twitter.

Там опубликован скриншот кадра, на котором запечатлено, как Ланнистер обнимает Серсею. Пользователи соцсети прокомментировали курьез.

"Черт, похоже, им уже все равно. Это то, что происходит, когда вы пытаетесь спешить с крупным шоу и втиснуть его в шесть эпизодов! Это становится смешным!" – написала Erica Lynn Guzman.

"Они целенаправленно разрушают все, что создали?!" – спрашивает Penelope Vaughn.

"Изображение было перевернуто", – предположил Meowscular Garf.

Ранее звезда "Игры престолов" рассказала, кто виноват в киноляпе со стаканом кофе. Интересно, что вопрос задал ее же муж Джо Джонас. Он интересовался, а не Софи ли забыла в кадре бумажный стаканчик? Дело в том, что сразу после выхода этого эпизода на экраны, и до того, как производители исправили ляп, в Сети появилось домашнее фото звезды с таким же стаканчиком.

А Софи Тернер рассказала о самых неприятных моментах "Игры престолов". Софи Тернер призналась, что ради того, чтобы выглядеть естественно в кадре, ей почти на два года пришлось сократить использование шампуня и других средств для волос. В фильме Санса Старк должна была выглядеть растрепанной и ее волосы должны были иметь немытый вид: из сальных локонов стилисты сооружали замысловатые прически и косы.

Загрузка...