Вупи Голдберг запускает собственный модный бренд

В фокусе

Вупи Голдберг запускает собственный модный бренд - фото
Whoopi Goldberg / Instagram

Американская комедийная актриса Вупи Голдберг решила запустить собственную линию одежды, после того, как отчаялась найти что-то подходящее в магазинах. Об этом сообщает The Root.

Старт новой марки Dubgee запланирован на 15 мая. Актриса пообещала, что наряды будут буквально всех размеров, чтобы каждая покупательница могла найти что-то для себя.

Актриса пообещала демократичные цены и удобные фасоны. До запуска марки она продемонстрировала новые модели у себя в Instagram.

Вупи Голдберг запускает собственный модный бренд - фото 2

Вупи рассказала, что приняла решение делать одежду после того, как не смогла найти ничего подходящего к празднику во время путешествия в Грецию. Она призналась, что начала испытывать дискомфорт из-за собственного тела.

"И тут меня осенило – если у меня проблемы с подбором одежды, значит и у других женщин тоже", - рассказала актриса.

В первой коллекции будут представлены свободные платья, рубашки в клеточку и свитера с лозунгами, широкие туники и трикотажные костюмы. Потому что, по мнению Вупи Голдберг, одежда, прежде всего, должна быть комфортной.

Ранее стало известно, что Вупи Голдберг побывала на грани смерти. Американская актриса Вупи Голдберг говорит, что побывала на грани смерти из-за тяжелой формы пневмонии. Она не появлялась на публике в течение месяца. И вот, наконец дала интервью, в котором сказала, что уже поправляется.

А дочь Кейт Миддлтон донашивает одежду за братом. В то время как Меган Маркл устраивает роскошную вечеринку по случаю рождения первенца и тратит на ремонт поместья миллионы фунтов стерлингов, Кейт Миддлтон ведет значительно более скромный образ жизни. Как выяснилось, герцогиня Кембриджская сдает в утиль не все вещи, из которых вырос ее старший сын.

Загрузка...