Артемий Лебедев не смог оспорить запрет на въезд в Украину

В фокусе

Артемий Лебедев не смог оспорить запрет на въезд в Украину - фото
www.ntv.ru

Суд запретил въезд в Украину российскому дизайнеру Артемию Лебедеву. Об этом сообщает телеграм-канал "Зрада чи Перемога".

Ранее Лебедев обратился в суд с требованием отменить постановление СБУ о запрете въезда в Украину сроком на пять лет. Из текста постановления следует, что Лебедев является активным сторонником идеологии "Русского Мира" и "деятельности боевиков ОРДЛО".

В документе также утверждается, что Лебедев "осуществляет распространение специально подготовленных спецслужбами РФ информационных материалов, направленных на манипулирование общественным сознанием в вопросах дискредитации проевропейского внешнеполитического курса Украины, осуждения АТО и обеспечения обороноспособности государства".

Ранее запрещенный СБУ дизайнер Артемий Лебедев дал интервью ДудюОсновными темами, которые обсуждались в интервью стали: почему Лебедев пользуется ЖЖ, получал ли он когда-нибудь по лицу за свою дерзость,прайс на рекламу в его блоге, каким образом он посетил все страны мира, о многоженстве и 10 детях, как относится к президенту РФ Владимиру Путину.

Также Артемий Лебедев создал логотип для "Укрпочты"Российский дизайнер Артемий Лебедев создал логотип для "Укрпочты", результаты работы он представил на своем официальном сайте. Учреждение не заказывало логотип у дизайнера, это его личная инициатива.

Загрузка...