Мадонна заступилась за Майкла Джексона

В фокусе

Мадонна заступилась за Майкла Джексона - фото
Instagram

Мадонна впервые высказалась по поводу скандала с предполагаемой педофилией покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона. Об этом сообщает The Independent.

По словам певицы, она не из тех людей, кто поддается настроению толпы и готов идти у нее на поводу. Особенно если такую волну поднимают люди "с менталитетом линчевателей".

"Я тысячу раз сталкивалась с ложными обвинениями. Поэтому когда кто-то говорит мне о человеке, я прошу доказательств. На мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана" – заявила Мадонна.

При этом Мадонна отметила, что фильм "Покидая Неверленд", где приводились шокирующие обвинения в адрес Джексона, смотреть не стала.

Ранее стало известно, что правопреемники Майкла Джексона судятся с каналом HBO. Против канала выступили люди, управляющие состоянием короля поп-музыки с заявлением, что фильм "Покидая Неверленд" - не откровение Уэйда Робсона и Джимми Сэйфчака, а их попытка вытянуть деньги из наследников Джексона. А HBO им в этом помог.

А выступление Мадонны на Евровидении-2019 под угрозой срываВыступление американской поп-дивы Мадонны, которая ранее была заявлена в качестве специального гостя гранд-финала Евровидения-2019, может не состояться. Отмечается, что выступление артистки до сих пор не подтверждено конрактом.

Загрузка...