Рейтинг сериальных злодеев: кто самый-самый

В фокусе

Рейтинг сериальных злодеев: кто самый-самый - фото
Кадр из сериала

Появился рейтинг самых крутых злодеев из сериалов. Об этом сообщает The Independent.

Сотрудники издания проанализировали поведение "плохих" героев в разных сериалах, а также отследили негативные последствия, которые провоцируют те или иные персонажи. Оказалось, что Серсея Ланнистер – самый плохой персонаж.

После ее появления в кадре обязательно стоит ждать чего-то плохого. Серсея часто ставит под угрозу жизнь других персонажей "Игры престолов".

Второе место досталось Джиму Феннеру – герою сериала "Плохие девочки". В этой картине Феннер занимает должность надзирателя тюрьмы для женщин и сильно портит жизнь другим.

"Бронза" досталась персонажу "Звездного крейсера "Галактика" Гаю Балтару. Создатели злодейского списка считают, что третье место он получил из-за того, что в любой момент мог предать все человечество ради своей жизни.

Густаво Фринга из сериала "Во все тяжкие" получил четвертое место. Журналисты посчитали его строгим наркобароном, связываться с которым очень опасно.

Первую пятерку замыкает Джип Розетти – маниакальный герой из сериала "Подпольная империя".

Ранее зрители обнаружили очередной киноляп в "Игре престолов"В пятом эпизоде восьмого сезона "Игры престолов" зрители обнаружили новый киноляп - в одном из кадров у Джейми Ланнистера появилась отрубленная в третьем сезоне рука. Об этом сообщает фан-страница сериала в TwitterТам опубликован скриншот кадра, на котором запечатлено, как Ланнистер обнимает Серсею.

Также опубликованы первые фото со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде. Первые снимки со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде появились в СМИ. Фотографии обнародовало британское издание The Sun со ссылкой на свои источники. На фото исполнитель главной роли Дэниел Крейг запечатлен с гарпуном и рыбой в руке. 

Загрузка...