В Instagram произошел масштабный сбой

В фокусе

В Instagram произошел масштабный сбой - фото

В работе соцсети Instagram произошел масштабный сбой. Судя по данным сервиса Downdetector, сбой в работе сети произошел в США, Великобритании, Германии, Франции, Италии Польши и Венгрии. Частично сбой задел пользователей Белоруссии Украины и России.

Пользователи сообщили о проблемах в отображении новостной ленты - 83% жалоб. Еще 12% сообщили о проблемах со входом в аккаунт, а 4% столкнулись с проблемами в отображении web-версии соцсети.

В блоге этой соцсети администрация пока сбой никак не прокомментировала.

В Instagram произошел масштабный сбой - фото 2

Возможно, сбой как-то связан с тем, что на Земле началась крупнейшая за последние два года геомагнитная буря. Она связана с возросшей солнечной активностью. Явление приведет к возникновению полярных сияний, помех в радиосвязи и ухудшению самочувствия людей. Сила бури достигает трех баллов по пятибалльной шкале в соответствии с уровнем воздействия на людей, животных, электротехнику, связь и навигацию.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в мае период магнитной активности затянется почти на неделю. Бури начнутся в субботу, 11 мая и продлятся до 17 мая. В этот период даже здоровые люди могут почувствовать на себе влияние активности на поверхности Солнца.

Также стало известно, что будет с Солнцем после его смерти. Солнце превратится в гигантский кристаллический объект через несколько миллиардов лет. 

Загрузка...