В Новой Зеландии школьница попыталась дать взятку премьер-министру

В фокусе

В Новой Зеландии школьница попыталась дать взятку премьер-министру - фото
Reddit

В Новой Зеландии 11-летняя школьница по имени Виктория написала забавное письмо премьер-министру Джасинде Ардерн. Об этом сообщает New Zealand Herald.

Девочка попросила политика заняться изучением драконов, а также телекинеза и телепатии. К записке Виктории положила пять долларов в качестве финансовой помощи.

Брат школьницы в посте на Reddit объяснил, что его сестра также хотела попросить у властей телепатические способности. Этот дар понадобится ей, чтобы управлять драконами, если таковые обнаружатся в ходе правительственных исследований.

Парень приложил к своему посту официальный ответ главы правительства Новой Зеландии. В нем Ардерн объяснила, что сейчас власти не занимаются подобными исследованиями, хотя предложения Виктории ее очень заинтересовали.

"Поэтому я возвращаю тебе твою взятку и желаю самого лучшего в твоих поисках телекинеза, телепатии и драконов", - говорится в письме.

Сбоку Ардерн от руки дописала "P.S. Я все равно буду держать ухо востро с этими драконами. Они случайно не носят костюмы?".

Ранее Эмилия Кларк сделала тату драконов в честь "Игры престолов"Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", сделала тату, посвященное саге. По окончании съемок в сериале она решила запечатлеть на теле титул своей героини – Мать драконов.

А в Киев приедут звезды "Гарри Поттера" и "Игры престолов"На мероприятие Kyiv Comic Con, которое состоится 1-2 июня. Звездным гостем фестиваля станет Предраг Белац. Также в Киев приедет исполнитель роли Короля Ночи в "Игре престолов" Ричард Брейк. Об этом Kyiv Comic Con рассказал на своей странице в Facebook.

Загрузка...