У полиции появилась версия жуткого убийства в Баварии

В фокусе

У полиции появилась версия жуткого убийства в Баварии - фото
pixabay

После того, как в Германии были найдены тела пяти человек, убитых арбалетными стрелами, полиция озвучила первую версию событий. Об этом сообщает DW.

После вскрытия трех тел следователи полагают, что речь идет о массовом убийстве, совершенном по просьбе потерпевших. То есть о суициде.

Полицейские не нашли каких-либо фактов, указывающих на то, что событиях в Пассау были замешаны другие фигуранты. На телах убитых нет следов борьбы или попыток оказать сопротивление.

Напомним, что 11 мая горничная нашла тела мужчины и двух женщин в гостинице города Пассау. В номере обнаружили арбалеты и множество стрел. Через два дня, 13 мая, были найдены тела двух женщин в квартире в Виттингене в 650 километрах от места первого убийства.

Ранее во Франции менеджмент привлекли к суду за массовые самоубийства в компании. Бывшие руководители компании France Telecom предстали перед судом. Экс-президент компании Дидье Ломбард и еще шесть других экс-менеджеров высшего звена обвиняются в создании "атмосферы тревоги" среди персонала, запугивании и моральном давлении.

А в США школьники планировали побить рекорд по массовым убийствамУчащиеся школы Etowah в городе Вудсток (штат Джорджия) 19-летний Альфред Дюпре и 18-летняя Виктория Маккерли задумали поставить рекорд по части массовых убийств, для чего составили список будущих жертв – чернокожих и детей с ограниченными физическими возможностями.

Загрузка...