Кортеж Трампа попал в серьезную аварию

В фокусе

Кортеж Трампа попал в серьезную аварию - фото
Jennifer J Jacobs / Twitter

В штате Луизиана кортеж президента США Дональда Трампа попал в жесткое ДТП, в котором пострадали три сотрудника полиции, сопровождавшие лимузин главы государства на мотоциклах. Об этом сообщает Bloomberg.

Журналист агентства Дженнифер Джекобс, комментируя фото с места аварии, написала, что "офицер, которого мы витдим лежащим на земле после аварии в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов". Джекобс сослалась на источник в полиции.

Лимузин, в котором находился Трамп, не был поврежден. Другие полицейские остановились помочь коллегам, а затем снова вернулись в кортеж.

Ранее Трамп рассказал, когда встретится с ПутинымПрезидент США Дональд Трамп рассчитывает провести двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путиным на полях предстоящего в конце июня саммита G20 в Осаке (Япония). Такое заявление американский лидер сделал в понедельник, 13 мая.

А генпрокурор США засомневался в законности расследования против ТрампаГенпрокурор США Уильям Барр проверит законность проведенного ФБР расследования возможного вмешательства России в выборы президента в 2016 году.

Загрузка...