Сергей Доренко не был отравлен

В фокусе

Сергей Доренко не был отравлен - фото
Расстрига Расстрига / Facebook
Российский журналист Сергей Доренко, умерший 9 мая, не был отравлен. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Результаты экспертизы переданы его вдове. На дополнительных исследованиях настаивали дочери Доренко от первого брака.

Из-за этого было отменено прощание с журналистом в минувшее воскресенье, 12 мая. В итоге исследование ничего подозрительного не показало.

Окончательная причина смерти, как и озвучивалось ранее, разрыв аневризмы грудной аорты. Новая дата прощания пока не названа, отмечает радиостанция.

Телеграм-канал "За кадром" со своей стороны информирует, что прощание с Сергеем Доренко состоится 17 мая.

Ранее дочь журналиста Доренко извинилась за отмену церемонии прощания. Старшая дочь российского журналиста Сергея Доренко Екатерина извинилась перед близкими, друзьями и коллегами отца, собравшимися 12 мая на Троекуровском кладбище в Москве, чтобы проститься с ним. По ее словам, похороны отменили в последний момент, потому что судебно-медицинские эксперты не успели сделать все необходимые процедуры. 

Также на прощание с Доренко "пришла" умершая четыре года назад оперная звездаРоссийский телеканал "Звезда" выпустил материал "с того света", опубликовав сюжет о визите оперной певицы Елены Образцовой на прощание со скончавшимся 9 мая главным редактором радио "Говорит Москва" Сергеем Доренко. Сотрудников канала не смутило ни то, что сама Образцова ушла из жизни 12 января 2015 года в возрасте 75 лет, ни то, что церемонию захоронения заранее отложили из-за необходимости дополнительных экспертиз.

Загрузка...