"Симпсоны" предсказали события из "Игры престолов"

В фокусе

"Симпсоны" предсказали события из "Игры престолов" - фото
Кадр из мультсериала

Каждый раз, когда обнаруживается, что "Симпсоны" опять предсказали какое-то событие, кажется, что удивить нас уже нечем, но у них это снова получается. Об этом сообщает The Sun.

Издание обнаружило, что семейка Симпсонов сумела напророчить еще кое-что, и на сей раз речь идет об "Игре престолов". В эпизоде 29-го сезона под названием "Серфсоны", который вышел в 2017 году, сюжет оказался пророческим.

В серии есть фрагмент, где семья Симпсонов стоит на вершине холма и наблюдает за тем, как в низине дракон сжигает город своим пламенем. В пятой серии последнего сезона "Игры престолов" таким образом была сожжена Королевская Гавань драконом Дейенерис Таргариен.

Ранее ученые объяснили популярность "Игры престолов". Сериал "Игра престолов" стал таким популярным, потому что его зрители могут почувствовать себя участниками происходящего. К таким выводам пришли исследователи из Франкфуртского университета прикладных наук.

Также обнаружились скрытые намеки пятой серии финального сезона "Игры престолов"По ставкам букмекеров, довольно неплохие шансы на корону есть у Тириона, но у карлика так много врагов и практически нет союзников, что трудно вообразить себе настолько резкий сюжетный поворот в одной последней серии, благодаря которому на трон сядет он.

Загрузка...