Джулиани рассказал про следующего посла США в Украине

В фокусе

Джулиани рассказал про следующего посла США в Украине - фото
Dmitry Anopchenko / Facebook

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил журналисту Дмитрию Анопченко, что следующим американским послом в Украине будет человек, который поддерживает администрацию Трампа. Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook.

Джулиани дал эксклюзивное интервью Анопченко. В нем он заверил, что посол Мари Йованович, которая вскоре должна покинуть Украину, была "частью проблемы", которую создали для команды Трампа в США.

Что же касается нового посла, то, по словам Джулиани, "это будет человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира". Правда, называть конкретную фамилию он не стал.

Одной из важнейших деталей в интервью стала фраза про украинское вмешательство в американские выборы. Джулиани сказал, что "есть очень серьезные доказательства сговора между Национальным комитетом Демократической партии, американским посольством и некими украинцами, которые фабриковали так называемую "правду" о кандидате Трампе и его предвыборной кампании".

Похоже, что Трамп взял ситуацию под свой контроль и готовится ударить по демократам через Украину, полагает телеграм-канал "Шептун".

Ранее Джулиани объяснил, почему Йованович отозвали из УкраиныАдвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что американский посол в Украине Мари Йованович противодействовала политике Трампа. Об этом сообщил корреспондент телеканала "Интер" в США Дмитрий Анопченко.

Также Джулиани заявил, что в окружении Зеленского есть враги Трампа"Есть человек, который был уличен в помощи демократам во время выборов 2016 года. Его имя - Лещенко, он обнародовал "черную книгу" (так называемая черная бухгалтерия Партии регионов, в которой фигурировал бывший глава предвыборного штаба Д.Трампа Пол Манафорт)", - заявил адвокат Трампа.

Загрузка...