Фермер из Небраски отрезал собственную ногу перочинным ножом

В фокусе

Фермер из Небраски отрезал собственную ногу перочинным ножом - фото
Курт Кейзер, фото CBS

Фермер из штата Небраска Курт Кейзер говорит, что вынужден был отрезать свою ногу перочинным ножиком, попав в ловушку своего же сельскохозяйственного оборудования. 63-летний фермер работал на комбайне, когда его ногу затянуло в шнек машины. Ему раздробило ногу, причем кости застряли между металлическими частями механизма, и мужчина не мог выбраться из комбайна. Поэтому он воспользовался 8-сантиметровым перочинным ножом.

Фермер отрезал свою ногу немногим ниже колена, чтобы выбраться из комбайна. Мужчине пришлось ползти к ближайшему телефону за помощью. Как отмечает CBS, Курту Кейзеру пришлось ползти почти 50 метров. При этом фермер ни в комбайне, ни по дороге к телефону ни разу не потерял сознание.

Мужчина провел несколько недель в больнице по реабилитации, прежде чем вернуться в домой в Пендер. "У меня не было другого выбора. Это то, что есть. Я имею в виду, что всегда могло быть хуже", - говорит фермер.

Сейчас Курт Кейзер ждет, когда культя заживет, прежде чем протезировать ногу.

Ранее "Вести" писали, как индиец отрезал себе палец, проголосовав не за ту партию. Кроме того, в Киеве отец школьника избил физрука и хотел отрезать его руку пилой. Видео.

Загрузка...