Индиец наелся гвоздей и забыл об этом

В фокусе

Индиец наелся гвоздей и забыл об этом - фото
pixabay

В Индии 43-летний мужчина по имени Бхолу Шанкара съел 116 огромных гвоздей, но не помнит о такой странной трапезе. Об этом сообщает Daily Mail.

Индиец попал в медицинское учреждение из-за резких болей в животе. После рентгена выяснилось, что в желудке Шанкара находится большое количество гвоздей.

Хирурги провели операцию и извлекли 116 пятисантиметровых гвоздей и куски проводов. Шанкара не смог ответить на вопрос о том, откуда в его желудке появились гвозди.

Он рассказал, что не помнит, как ел их. В то же время брат мужчины добавил, что тот страдает психическими расстройствами.

Ранее индиец отрезал себе палец, проголосовав не за ту партию. По словам Павана Кумара, он хотел отдать голос за региональную политическую силу Бахуджан самадж парти (Партия большинства народа), которая представляет интересы далитов и прочих низкокастовых групп населения. Но вместо этого индиец случайно сделал выбор в пользу Бхаратия джаната парти (Индийская народная партия) - одной из двух ведущих общенациональных партий страны наряду с Индийским национальным конгрессом.

Кроме того, в Индии слон убил пять человек за одну ночь. Сперва животное напало на семью из трех человек, которые спали на веранде своего дома в деревне Сандха. Все они скончались на месте. После этого слон насмерть раздавил еще одну жительницу этого поселения.

Загрузка...