Племянница принцессы Дианы встречается с миллионером вдвое старше нее

В фокусе

Племянница принцессы Дианы встречается с миллионером вдвое старше нее - фото

Леди Китти Спенсер, 28-летняя племянница принцессы Дианы, перестала скрывать свой роман с 60-летним бизнесменом Майклом Льюисом, чье состояние оценивается примерно в 100 миллионов долларов. Пара пока не афиширует своими отношениями, но перестала встречаться украдкой. Так, на днях их сфотографировали на выходе из нью-йоркского отеля The Mark. Кстати, там ранее праздновала вечеринку в честь будущего рождения своего ребенка Меган Маркл, супруга кузена Китти принца Гарри, пишет Daily Mail. Майкл и Китти вышли из гостиницы по одному, но сели в одно такси.

Издание также нашло фото, где леди Китти на прогулке по Нью-Йорку обнимает Майкла за плечи. Акцентируется внимание на новом кольце женщины - кольце с огромным бриллиантом. Правда, это кольцо у нее на правой руке, хотя кольцо при помолвке надевают на левую.

Племянница принцессы Дианы закрутила роман с миллионером вдвое старше нее - фото 2

Майкл Льюис - владелец сети британских магазинов одежды Whistles. Он не только вдвое старше леди Китти, но и на шесть лет старше ее отца, графа Чарльза Спенсера, брата покойной принцессы Дианы. Майкл разведен и у него есть трое взрослых детей.

Племянница принцессы Дианы закрутила роман с миллионером вдвое старше нее - фото 3

В свою очередь, для Китти отношения с мужчинами намного старше нее не в новинку. Ранее она четыре года была подружкой другого богача, магната недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан-Пьетро. Интересно, что ​​48-летний магнат бросил молодую леди в 2017 году ради 53-летней Лиз Херли.

Ранее "Вести" писашли, как  звезда "Дом-2" вышла замуж за наследника олигарха. Кроме того, Кира Найтли беременна вторым ребенком. Видео

Загрузка...