В Москве началось прощание с журналистом Сергеем Доренко

В фокусе

В Москве началось прощание с журналистом Сергеем Доренко - фото
Telegram-канал Mash

В пятницу, 17 мая, началась церемония прощания с умершим 9 мая главным редактором радиостанции "Говорит Москва" Сергеем Доренко. В ритуальном зале Троекуровского кладбища, передает Telegram-канал Mash. 

Сотни людей собрались еще до начала церемонии. Коллеги вспоминают последние месяцы его жизни — он много работал и любил рассуждать на тему смерти. Близкие родственники, коллеги, друзья и поклонники несут цветы, чтобы почтить память о журналисте и проводить его в последний путь.

Пришли вдова Юлия, дочери Екатерина и Ксения, сын Прохор, друзья, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, глава ВГТРК Олег Добродеев, первый замруководителя Администрации президента Алексей Громов, коллеги журналиста и поклонники. 

Ранее "Вести" сообщали о подробностях смерти Сергея Доренко. 

Напомним, что Сергей Доренко скончался в возрасте 59 лет не приходя в сознание. Сообщается, что известный российский журналист ехал на мотоцикле марки "Триумф" в Москве, но внезапно упал. Предварительно заключение — почувствовал себя плохо, не смог справиться с транспортным средством.

По предварительной информации, смерть Сергея Доренко наступила из-за тромба. По сообщению агентства РИА - журналист умер вследствие естественных причин.

Загрузка...