Бывшего короля Бельгии обязали пройти тест на отцовство

В фокусе

Бывшего короля Бельгии обязали пройти тест на отцовство - фото
pixabay

Апелляционный суд обязал бывшего короля страны Альберта II платить 5000 евро штрафа в день до того, как он пройдет тест на отцовство. Об этом сообщает Het Laatste Nieuwsbe.

Тест должен определить, является ли 51-летняя художница Дельфин Боэль дочерью короля. Дельфин Боэль пытается доказать родство с монархом с 2005 года.

Женщину воспитала мать, баронесса де Сели-Лоншан. О том, что навещавший баронессу друг семьи, тогда еще принц Альберт мог быть ее отцом, Дельфин узнала в восемнадцать.

Сам Альберт, бывший вторым в линии наследовании до смерти старшего брата, до сих пор отказывается признать отцовство. В 2018 году суд уже обязал Альберта II пройти тест, дав ему на это три месяца.

Бывший король обжаловал это решение. В этом году экс-монарх должен отпраздновать 60-летие свадьбы.

В единственном браке у него родились трое детей, включая нынешнего короля Филиппа, в пользу которого он отрекся в 2013 году.

Ранее стало известно, что в Британии готовятся к смерти королевы Елизаветы II. В Британии говорятся к смерти Елизаветы ІІ, которой уже 91 год. Уже разработан план действий на случай смерти. Главной причиной является возраст Елизаветы ІІ. Как отмечает Национальная статистическая служба, британка в таком возрасте в среднем может прожить еще четыре года и три месяца. Такое серьезное потрясение в британском обществе спланировано до минуты. 

А принц Гарри рассказал, как изменилась его жизнь с рождением сына. Оксфорде, поделился своим опытом отцовства. Хотя малыш Арчи родился только 6 мая, Гарри уже освоился в роли папы и признался, что не представляет свою жизнь без сына. 

 

Загрузка...