Жесть - на Арнольда Шварценеггера напали во время состязаний. Видео

В фокусе

Жесть - на Арнольда Шварценеггера напали во время состязаний. Видео - фото

Неизвестный напал на Арнольда Шварценеггера, когда тот, пребывая в Сэндтоне, Южная Африка, в местной школе восседал в качестве почетного гостя в жюри на состязаниях по бодибилдингу. Инцидент стал достоянием общественности, так как попал в объектив камеры одного из зрителей.

Шварценеггер наблюдал за состязаниями по прыжкам со скакалкой. К нему подошли с просьбой снять с ним видео, как юноши прыгают - дело было в местном университете. Шварценеггер согласился и взял в руки телефон. В это время и показался человек, которого, вероятно, оттеснила служба безопасности Шварценеггера.

Однако в тот момент, когда Шварценеггер передавал телефон, которым снимал видео, этот человек внезапно врывается в кадр и в прыжке сильно бъет ногой актера в спину. Шварценеггер падает в толпу людей, в то время как нападавшего тут же скрутили.

Кто этот нападавший, каковы мотивы нападения - пока никто толком не ответил.

А вот актер, который - и это видно на видео - мягко говоря, не молод, кажется, в инциденте совсем не пострадал. Буквально через минуту он уже спокойно возвращается на свое место в жюри, улыбается, смеется и раздает автографы.

Позднее Шварцнеггер прокомментировал произошедшее - он говорит, что даже не понял, что произошло. "Спасибо за беспокойство, но волноваться не о чем. Я подумал, что это на меня просто толпа напирает - такое часто бывает. А то, что это меня кто-то ударил, я понял, как и вы, только когда видео посмотрел. Хорошо, что этот идиот не прервал мой Snapchat", - рассказал актер.

Турниры по бодибилдингу Arnold Classic проводятся по всему миру. Соревнования названы в честь Шварценеггера, в прошлом профессионально занимавшегося бодибилдингом и пауэрлифтингом.

Ранее "Вести" сообщили о том, что звезда "Стражей Галактики" женится на дочери Шварценеггера . Также стало известно, что Арнольд анонсировал приезд в Киев еще одного Шварцнеггера.

Загрузка...