Количество пострадавших от взрыва в Лионе увеличилось

В фокусе

Количество пострадавших от взрыва в Лионе увеличилось - фото

На данный момент известно, что в результате взрыва 24 мая во французском городе Лионе пострадало не менее 13 человек, причем один из них – это ребенок, девочка. Ранее сообщалось только о восьми пострадавших. Однако, как отмечает ВВС, у всех пострадавших "по-видимому, были поверхностные ранения". Поэтому их состояние, в том числе и 8-летней девочки, в больнице оценили как хорошее.

Никаких официальных подробностей о взрыве власти еще не делали. Однако было объявлено, что расследованием взрыва занялось антитеррористическое подразделение прокуратуры. Во всех общественных местах города была повышена безопасность.

Кроме того, полиция объявила, что ищет всех возможных свидетелей произошедшего. Имеется весьма плохого качества изображение подозреваемого в причастности к произошедшему. На основании этого изображения, а также описания (человек был в черных очках, темной футболке с длинными рукавами и капюшоном, и светлых шортах, он передвигался с черного цвета горным велосипедом) полиция просит помочь в поисках подозреваемого. 

Теракт в Лионе - количество пострадавших выросло - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что в мечети Кабула прогремел взрыв. Также стало известно, что в Лионе университет продолжает работу после взрыва.

Загрузка...