В США умер кот-актер из "Кладбища домашних животных"

В фокусе
В США умер кот-актер из "Кладбища домашних животных" - фото
pixabay

Кирк Джарретт, хозяин знаменитого кота, сыгравшего зомби в экранизации книги Стивена Кинга "Кладбище домашних животных", объявил о смерти животного. Об этом он сообщил в Instagram.

Кот умер 29 мая. А последнее фото Лео, прижизненно выложенное в Instagram, датировано 4 мая.

"С глубокой скорбью сообщаю вам о том, что Лео умер. По нему всегда будут скучать его человеческая и пушистая семьи. Пусть его звезда сияет ярко", – написал Джаретт.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par ♥ Leo ♥ (@church_aka_leo) le

"Кладбище домашних животных" – один из самых популярных и страшных романов Стивена Кинга. Страшных до такой степени, что автор долго не решался публиковать его.

Книга впервые вышла в 1983 году, но читатели до сих пор охотно раскупают ее. Первую экранизацию подготовил режиссер Мэри Ламберт в 1989 году.

В фильме "Кладбище домашних животных" 2019 года кот Лео сыграл кота Черча в образе зомби. Картина вышла в украинский прокат 4 апреля 2019 года.

Ранее умерла одна из самых известных кошек в мире. Кошка, известная в Сети под прозвищем "Сердитый кот" (Grumpy Cat), умерла в возрасте семи лет. По словам владельцев, животное скончалось от осложнений, вызванных инфекцией мочевыводящих путей. 

А в Британии кот ограбил молочникаКота Тео, который живет с хозяйкой в городе Ипсвич, все в округе знают, как клептомана. Он часто ворует украшения, игрушки, одежду и другие предметы у соседей, а потом приносит это домой. Хозяйка Рейчел Друэ уже устала искать владельцев украденных вещей, чтобы все вернуть.

Загрузка...
Loading...