"Спасибо, мистер Анатолий". Автор скандального видео о румынском вторжении посвятил песню Матиосу

В фокусе
"Спасибо, мистер Анатолий". Автор скандального видео о румынском вторжении посвятил песню Матиосу - фото

Создатель Youtube-канала 30192, который на днях разместил скандальное видео о захвате Румынией части Украины, опубликовал новое видео. Это песня-послание для Главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Автор канала поблагодарил Матиоса за пиар, и пригласил к себе в Румынию. "Мистер Анатолий, не переживайте, Украина - это моя любимая страна. Я позову Вас выпить вместе, если Вы приедете сюда", - сообщил создатель ролика. Кроме того, в подписи к видео говорится, что это видео - шуточное.

Заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос инициирует созыв совещания с руководством МИД, Генштаба, ГУР МОУ и СБУ по поводу провокационного видео, на котором Румыния оккупирует Черновицкую и часть Одесской области. 

Отметим, что Youtube-канал 30192 имеет всего 185 подписчиков. Среднее количество просмотров роликов составляло порядка 50 просмотров. однако после заявления Матиоса, количество просмотров первого провокационного видео достигло почти 300 тысяч, а ролика, в котором автор благодарит военного прокурора - почти двух тысяч.

 

Загрузка...
Loading...