Супруга Алибасова подаст в суд на производителя средства для очистки труб

В фокусе
Супруга Алибасова подаст в суд на производителя средства для очистки труб - фото
alibasov_nana / Instagram

Супруга Бари Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена привлечь к суду производителя средства для очистки труб "Крот", которым отравился продюсер. Об этом сообщает ТАСС.

"Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО "АМС Медиа" - производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка". Цель - заставить производителя изменить упаковку и, таким образом, спасти жизни людей, особенно детей и граждан, страдающих проблемами со зрением", - рассказал PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

По его словам, основной версией отравления Алибасова является то, что продюсер из-за проблем со зрением перепутал бутылку с чистящим средством и питьевой йогурт. Упаковка должна быть такой, чтобы ее нельзя было перепутать, например, с питьевым йогуртом, отметил Горжанкин.

"К тому же, "Крот" не обладает резким запахом, который мог бы обратить на себя внимание, что это химическое средство. Производителю следует исправить это", - подчеркнул представитель Алибасова.

Вадим Горжанкин уточнил, что семья Алибасова намерена провести консультации с юристами для определения суммы иска. PR-директор также опроверг информацию о подключении продюсера к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Сегодня прошла информация в Telegram-каналах, что он подключен к аппарату искусственной вентиляции. Это все ложь. Никаких операций также делать не планируется, он по-прежнему находится в медикаментозном сне", - пояснил он.

Ранее Алибасов устроил репетицию собственных похоронРоссийский продюсер Бари Алибасов устроил репетицию своих похорон. Коллектив группы "На-На" с грустными лицами провожали в последний путь неизвестного друга. Как выяснилось позже, это были похороны Бари Алибасова.

Также Алибасов в больнице написал новое завещаниеИзвестный российский музыкант и продюсер Бари Алибасов в больнице переписал завещание. Об этом сообщает пресс-служба артиста.  Отмечается, что элитную недвижимость в Мерзляковском переулке Бари Каримович оставляет своему сыну, которого также зовут Бари. 

 

Загрузка...
Loading...