Лидер КНДР предал своего генерала жуткой казни

В фокусе
Лидер КНДР предал своего генерала жуткой казни - фото
Pixabay

Лидер КНДР Ким Чен Ын казнил генерала, подозреваемого в подготовке переворота, бросив его в аквариум с голодными пираньями. Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на собственные источники.

Огромный аквариум с хищными рыбами был доставлен из Бразилии в главную резиденцию севернокорейского лидера Ренсонг. Перед тем, как бросить военного в кишащую пираньями воду, ему нанесли несколько ножевых ран. Источник утверждает, что точная причина смерти генерала остается неизвестной. Он мог умереть от кровоточащих ран, нападения рыб либо утонуть.

"Ким привык запугивать людей. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит неладное, — рассказал источник в разговоре с журналистами. Также сообщается, что идею страшной казни диктатор подсмотрел в фильме о Джеймсе Бонде "Шпион, который меня любил", в котором злодей бросил своих противников в бассейн с акулами.

Ранее Ким Чен Ын в обмен на денуклеаризацию требовал приезда в Пхеньян звезд НБА. Также стало известно, что Трамп поддержал мнение Ким Чен Ына об интеллекте Байдена.

Загрузка...
Loading...