В центре Нью-Йорка вертолет врезался в небоскреб, погибли люди (обновлено)

В фокусе
В центре Нью-Йорка вертолет врезался в небоскреб, погибли люди обновлено - фото

Вертолет упал на небоскреб в Манхэттене, Нью-Йорк. Как отмечают местные власти, инцидент произошел на седьмой авеню, дом №787. Вертолет разбился об крышу 54-этажного здания, вероятно, при неудачной посадке. Сообщается, что перед крушением вертолет сообщил об экстренной посадке на крыше. При этомYork Post подчеркивает, что на крыше здания 787 на седьмой авеню нет вертолетной площадки.

Полиция пока отчиталась о потушенном в результате крушения пожаре. Об этом сообщил и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо. По его словам, "люди почувствовали, как задрожало здание после крушения". Губернатор говорит, что пострадавших и погибших в результате крушения среди людей, находившихся в небоскребе, нет. Однако по метным телеканалам прошла информация о как минимум одном погибшем - пилоте вертолета.

Оцевидцы в Сетях делятся фото и видео с места крушения.

Ранне "Вести" сообщали о том, что в США пассажирский самолет Boeing 737, на борту которого были 143 человека, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и упал в реку близ города Джексонвилл (штат Флорида). 

Также репутация США под большой угрозой из-за катастроф BoeingЭксперты заявили, что репутация США в мировой авиации под угрозой, поскольку она борется с последствиями двух фатальных крушений Boeing 737 MAX, произошедших за последние пять месяцев.

Загрузка...
Loading...