В США назвали самую сексуальную женщину года

В фокусе

В США назвали самую сексуальную женщину года - фото
pixabay

В США популярный мужской глянец Maxim определил самую сексуальную женщину мира 2019 года. Об этом сообщает сайт журнала.

Рейтинг ста самых желанных девушек мира возглавила модель и обладательница титула "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо. Манекенщица, которой сейчас 27 лет, украсила специальный выпуск журнала, посвященный списку Hot 100. 

Оливии удалось подвинуть с первой строчки актрису и модель Кейт Аптон.

"Я всегда смотрела на список Hot 100 журнала Maxim. Там всегда было так много умных и успешных женщин, которые вдохновляли меня и влияли на мою карьеру разными способами. Поэтому быть на этой обложке – значимо для меня. Мне до сих пор это не верится", – призналась модель у себя на странице в Instagram.

Ранее в Уругвае женщине выписали штраф за красотуВ Уругвае на сотрудника дорожной полиции завели дело из-за того, что он выписал штраф женщине за "чрезмерную красоту". Инцидент произошел в городе Пайсанду. Офицер остановил женщину-водителя и выписал штраф за неосторожное вождение, указав, что она "слишком красивая для дорог общего пользовани".

Также названа самая богатая певица мира по версии ForbesБарбадосская певица Рианна официально стала самой богатой среди своих коллег, опередив даже Мадонну. Несмотря на то, что с 2016 года Рианна пока не радовала поклонников новой музыкой, она смогла увеличить свое состояние до 600 миллионов долларов. Второе место занимает Мадонна с 570 миллионами, а третье - Селин Дион с 450 миллионами.

Загрузка...