В аэропорту Лондона появилось новое граффити Бэнкси

В фокусе

В аэропорту Лондона появилось новое граффити Бэнкси - фото
pixabay

В лондонском аэропорту Хитроу появилось новое граффити уличного художника Бэнкси. Об этом сам художник сообщил в Instagram.

На закрытом дверном проеме с надписью "Не пускать" (Keep out) изображена крыса, которая разбивает навесной замок. При этом, грызун орудует буквой Т, которой не хватает в слове out. 

Дверь расположена рядом с пунктом таможенного контроля прибывающих из стран ЕС.

Voir cette publication sur Instagram

. Archway salvaged from Heathrow Airport.

Une publication partagée par Banksy (@banksy) le

Ранее Бэнкси выставил инкогнито свою картину на выставке в ВенецииБританский уличный художник Бэнкси инкогнито выставил свою работу на Биеннале в Венеции. Об этом художник рассказал на своей странице в Instagram. "Несмотря на то, что это является крупнейшим и самым престижным художественным событием в мире, меня почему-то никогда не приглашали", - написал Бэнкси.

А загадочно пропавшая картина Бэнкси не менее загадочно вернулась на местоМурал "Самолет любви", нарисованный на стене автостоянки в Ливерпуле художником Бэнкси, вернулся на место. Мурал был нарисован еще в 2011 году. В 2016 году он исчез, причем исчезновение произошло в тот момент, когда было объявлено о создании музея уличного искусства.

Загрузка...