В Москве на акции в поддержку Голунова задержали более двухсот человек

В фокусе

В Москве на акции в поддержку Голунова задержали более двухсот человек - фото
телеграм-канал "Открытые медиа"

Сотрудники полиции задержали на несанкционированной акции в поддержку журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова в центре Москвы более 200 человек. Об этом сообщает ТАСС.

Такие цифры предоставили агентству в Главном управлении МВД по Москве. По данным полицейских, в акции приняли участие около 1200 человек.

В полиции заявили, что акция была "несогласованным публичным мероприятием". Там считают, что ее участники совершили административное правонарушение.

Ранее стало известно, что в Москве на акции в поддержку Голунова задержали Навального и семью с детьми. На акции в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова, которая стартовала в Москве на Чистых прудах, идут массовые задержания. Среди задержанных известный оппозиционный политик Алексей Навальный, а также журналисты Reuters, "Медузы", "Дождя", "Коммерсанта", "МБХ Медиа".

А Кремль ждет объяснений от МВД РФ по делу журналиста "Медузы". Кремль рассчитывает получить от МВД объяснения в связи с публикацией недостоверных фотографий по уголовному делу журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова.

 

 

 

Загрузка...