Лукашенко пригрозил разогнать синоптиков

В фокусе

Лукашенко пригрозил разогнать синоптиков - фото
pixabay

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил разогнать Республиканский центр по гидрометеорологии из-за некачественных прогнозов погоды. Об этом сообщает "Интерфакс".

"С ними надо что-то делать: их надо или разгонять, или приводить в чувства. В лучшем случае в какой-то день на 50-70 процентов достоверность прогноза погоды. Нам такой Гидрометцентр не нужен", - заявил Лукашенко.

Президент Беларуси добавил, что больше доверяет прогнозу своих военных, которые видят погоду в реальном времени. По его словам, они "почти на 100 процентов дают точный прогноз, правда, короткий".

"Мы должны знать, что происходит, что будет завтра, послезавтра, чтобы ориентироваться", - добавил Лукашенко.

Ранее стало известно, что Беларусь начала производство российского оружияБеларусь начала производство российского гражданского стрелкового оружия семейства "Вепрь". Речь идет о серийном выпуске. Оружие разработано на Вятско-Полянском машиностроительном заводе "Молот"

А экологи предупреждают об опасностиВода в Одесском заливе Черного моря окрасилась в зеленый цвет. Одесситы публикуют в соцсетях сотни фото и видео с необычным явлением.

 

Загрузка...