Илон Маск выпустит автомобиль, как у Джеймса Бонда

В фокусе

Илон Маск выпустит автомобиль, как у Джеймса Бонда - фото
Elon Musk / Twitter

Компания Tesla собирается создать автомобиль-субмарину, взяв за образец средство передвижения Джеймса Бонда. Об этом сообщает Business Insider.

Такое заявление сделал генеральный директор компании Илон Маск. В ходе встречи бизнесмена с акционерами его спросили о перспективах создания автомобиля-амфибии.

Маск ответил, что его компания уже разработала конструкцию такого автомобиля, который внешне будет имитировать автомобиль из фильма "Шпион, который меня любил" 1977 года. Он добавил, что рынок для такой машины будет небольшим, а пока планируется сделать только один показательный экземпляр.

Ранее конкурент Tesla пообещал революцию на рынке электрокаровГлава американской компании Rivian Роберт Скэриндж заявил, что электромобили ее производства смогут подзаряжаться друг от друга.

Также опубликованы первые фото со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде. Первые снимки со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде появились в СМИ. Фотографии обнародовало британское издание The Sun со ссылкой на свои источники. На фото исполнитель главной роли Дэниел Крейг запечатлен с гарпуном и рыбой в руке.

Загрузка...