Жена за мужа - супруга Саакашвили принимает участие в грузинских протестах (фото)

В фокусе
Жена за мужа - супруга Саакашвили принимает участие в грузинских протестах фото - фото
Facebook / Рустави

Сандра Рулофс, бывшая первая леди Грузии, пришла на митинг в Тбилиси вместе с младшим сыном. Об этом сообщают местные СМИ. 

Жена за мужа - супруга Саакашвили принимает участие в грузинских протестах фото - фото 2

Несмотря на то, что ее супруг не может вернуться в Грузию, Сандра продолжает жить в стране и активно участвует в политической жизни. Несколько недель назад она проиграла выборы мэра Зугдиди кандидату от правящей партии. 

У Рулофс есть грузинское гражданство. Также голландка выучила грузинский язык и говорит на нем почти свободно. 

Как сообщали "Вести", 20 июня в Грузии начались беспорядкиПоводом к протестам стал факт приезда в Тбилиси российского депутата Думы, президента Международной ассамблеи православия Сергея Гаврилова - российский чиновник, ранее открыто поддержавший Абхазию, расположился в кресле спикера парламента Грузии.

Полиция применила против протестующих оружие и слезоточивый газ. Спецназ, занявший оцепление вокруг парламента, вел стрельбу резиновыми пулями. 

Президент России Владимир Путин запретил авиакомпаниям РФ перевозить граждан России в Грузию. Также российский лидер рекомендовал туроператорам и турагентам на время запрета перелетов в Грузию не продавать турпутевки из РФ в эту страну.

Ассоциации кинотеатров Тбилиси приостановила трансляцию фильмов на русском языке. Теперь фильмы можно посмотреть только на грузинском и английском языках.

Загрузка...
Loading...