"Мало ли, кто что ляпнул". Путин отреагировал на маты в свой адрес

В фокусе
"Мало ли, кто что ляпнул". Путин отреагировал на маты в свой адрес - фото
Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин заявил, что не стал бы вводить санкции против Грузии из-за мата в свой адрес, прозвучавший из уст ведущего местного телеканала. Об  этом сообщает "РИА Новости".

"Я бы не стал это делать (вводить санкции против Грузии, - ред.) из уважения к грузинскому народу, мало ли кто что ляпнул", — сказал российский лидер.

Он также сообщил, что не считает необходимым возбуждать против тележурналиста уголовное дело об оскорблении власти. "Много чести — возбуждать против таких уголовные дела. Пусть вещает дальше", — сказал президент РФ.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что что 7 июля в прямом эфире ведущий "Рустави 2" Георгий Габуния обратился к Владимиру Путину. Речь состояла преимущественно из нецензурных выражений. Однако телеканал не уволил журналиста - его только отстранили на два месяца. При этом Михаил Саакашвили назвал поступок грузинского ведущего необдуманным.

Мы также писали, что за оскорбление Путина журналисту "Рустави 2" ответил Рамзан Кадыров. Он был одним из тех, кто предлагал санкции против Грузии и угрожал ведущему расправой.

Загрузка...
Loading...