Через полгода после грандиозного открытия в Москве закрылся ресторан рэпера Джигана

В фокусе
Через полгода после грандиозного открытия в Москве закрылся ресторан рэпера Джигана - фото
Фото: Super.ru

Спустя полгода после грандиозного открытия прекратил существование клуб рэпера Джигана "ДНК" на территории Трехгорной мануфактуры в Москве. Об этом сообщает Super.ru.

"В конце прошлого года об открытии ночного заведения говорила вся столичная тусовка, "перерезать красную ленту" выписали бывшего бойфренда Кайли Дженнер — популярного рэпера Tyga. Одним из основателей заведения СМИ называли 20-летнего сына миллиардера Сергея Саркисова - Сергея, который в апреле этого года оказался в коме после передозировки в одном из московских клубов", - сообщает издание.

К слову, телеграм-канал "Пушка" писал, что именно Сергей расплатился за выступление Tyga, гонорар которого составил 100 тысяч долларов. Однако сам Джиган заявил, что ему неизвестно об участии Саркисова-младшего в открытии заведения.

"Tyga пригласили Александр Орлов и я, о Саркисове я не знаю, может быть у них там свои какие-то договоренности, у меня никаких пересечений не было. Я делал этот проект с Орловым", - подчеркнул рэпер.

Как оказалось, сейчас автотюновые треки с прямой бочкой из американских гетто на территории Трехгорной мануфактуры уже не звучат, а диджейский пульт заменили на барную стойку. Теперь на месте клуба "ДНК" появился ресторан латиноамериканской кухни ресторатора Александра Орлова, его представители отказались обсуждать причины закрытия звездного заведения.

Джиган предположил, что причина в маленьком количестве последователей хип-хопа. "Не я закрывал его, почему вы спрашиваете у меня? Там все осталось то же самое, просто формат сменился - новая перуанская кухня, крутая терраса. Хип-хоп тусовка у нас не такая большая, чтобы делать вечеринки все время", - объяснил музыкант.

Через полгода после грандиозного открытия в Москве закрылся ресторан рэпера Джигана - фото 2

Через полгода после грандиозного открытия в Москве закрылся ресторан рэпера Джигана - фото 3

Ранее "Вести" сообщали, что A$AP Rocky был задержан полицией. Он и еще три человека были взяты под стражу 3 июля в Стокгольме по подозрению в том, что они участвовали в драке. Таким образом запланированное выступление американского рэпера на Atlas Weekend - под угрозой срыва.

Загрузка...
Loading...