Где дешевле всего купить iPhone 6s

Где дешевле всего купить iPhone 6s Разброс цен на iPhone по странам может составлять около 200 долларов

Британский сайт Voucherbox составил инфографику, показывающий стоимость новых смартфонов компании Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus (16GB) в разных странах мира.

При себестоимости iPhone 6s в 234 долларов начальная цена флагмана от Apple с памятью на 16Gb в США составляет 649 долларов. В Канаде "айфон" стоит чуть дороже – 682 доллара, передает ZN.ua.

Разброс цен по странам составляет около 200 долларов. Дороже всего за iPhone 6s придется заплатить в Великобритании ($837) и Франции ($846). Аналогичная тенденция наблюдается по отношению к моделям iPhone 6s Plus .

iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут выпущены на рынок 25 сентября, а предзаказ на них открылся 12 сентября. Сначала гаджеты будут доступны в 11 странах: Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Новой Зеландии, Сингапуре, США, Франции и Японии.

Как писали "Вести", швейцарский банк UBS провел исследование, в котором сравнил покупательную способность и зарплаты в 71 крупнейшем городе мира. Один из показателей - сколько жителям различных городов придется работать, чтобы купить новый iPhone. Этот антирейтинг возглавил Киев – по статистике, на покупку гаджета киевлянам придется потратить свою зарплату за 13 недель (627 часов). Далее следует Джакарта (468 часов), Мумбаи (349,4) и Будапешт (219,1 часов).

В то же время жителям Цюриха, Нью-Йорка или Сиднея такая покупка обойдется примерно в трехдневную зарплату.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...