Экс-редактор Bloomberg запустил собственный портал по типу Snapchat👀

Экс-редактор Bloomberg Джошуа Топольски создал собственный новостной интернет-ресурс наподобие Snapchat.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По словам создателя, главной целью нового ресурса будет осветление интересных и необычных историй реальных людей, которые бы нормально восприняли как читатели The New Yorker, так и BuzzFeed. Также он рассказал, что проект получил финансирование от разных инвесторов в размере 5 миллионов долларов.

Отмечается, что сайт будет насыщен разнообразными статьями: от проблем гендерной идентичности до атак российских хакеров. Кроме того, Топольски подчеркнул, что ориентируется на читателей, которые не могут тратить большинство своего времени на просмотр новостей, поэтому все записи распологаются вертикально на всю ширину страницы.

Издание также отмечает, что интерфейс сайта очень похож на приложение Snapchat: заголовки новостей находятся поверх картинок, которые сопровождаются различными "эмодзи".

Напомним, что Google Play назвал самые популярные приложения, игры и фильмы за 2016 год. Вполне ожидаемо, на первом месте среди игр в этом году оказалась Pokеmon GO. Рейтинг книг возглавил комикс о Дэдпуле — он обошел по популярности даже Гарри Поттера. Среди сериалов самым популярным оказалась "Игра престолов" от HBO, в пятерку лучших вошли также "Теория большого взрыва" и "Мистер Робот".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...