В Telegram добавили русский и украинский языки

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров обновил его до версии 4.4.

Сообщается на официальном блоге Telegram.

Так, теперь мессенджер доступен на русском, украинском, французском, малайском и индонезийском языках. В новой версии появилась функция Live Location, с помощью которой можно делиться своим местоположением в чатах и группах.

Также добавлен новый плеер. Администраторы супергрупп могут отключить для новых участников доступ к более ранним сообщениям. Месседжи от администраторов в группах теперь легко можно будет узнать по пометке "админ".

Ранее сообщалось, что Telegram готов прекратить сущестование на территтории России и Ирана, так как в этих странах сталкивается с ограничениями со стороны регулирующих органов. Так, в Иране завели дело против главы и основателя мессенджера Telegram Павла Дурова.

Также сообщалось, что ряд интернет-сервисов, дейстующих на территории России, могут быть запрещены в случае отказа исполнять требования российского законодательства.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...