Sony PlayStation 5 поразит пользователей во всех смыслах

Sony PlayStation 5 поразит пользователей во всех смыслах Так будет выглядеть новая приставка

Как удалось выяснить, мощность Sony PlayStation 5 приятно удивит покупателей, потому как данная консоль сможет обеспечить высочайшие настройки графики при частоте кадров 60fps и разрешении 4K UHD. Иными словами, игроков ждет наиболее детализированная и красивая картинка.

В приставке PS4 Pro также имеется поддержка разрешения 4K, однако в ней Sony пошла на хитрый шаг. Она активирована систему апскейлинга картинки, которая визуально улучшает детализацию, однако это не настоящая нативная поддержка высокой четкости. В случае с PlayStation 5 все окажется иначе, потому как графическая производительность данной приставки будет приблизительно в 3 раза выше, чем у консоли нынешнего поколения.


Disney выпустили собственную игровую приставку


Большая вычислительная мощность также сделает PS5 значительно более совместимой со шлемами виртуальной реальности, в том числе PlayStation VR второго поколения, который должны представить публике вместе с новой игровой приставкой. Постоянная нативная поддержка 60 кадров в секунду позволит добиться максимальной плавности картинки, причем даже в наиболее сложных сценах с больших количеством анимаций. Это значит, что никаких "проседаний" не будет, чем геймеры должны остаться довольны.

Вычислительная мощность Sony PlayStation 5 окажется значительно выше, чем у того же Xbox One X, который сейчас, почти в середине 2018 года, считается наиболее производительной игровой приставкой. Чтобы в полной мере раскрывать все преимущества новинки от японского бренда, пускай она и поступит в продажу лишь в 2019 – 2020 годах, потребуется купить монитор или телевизор с поддержкой разрешения 4K. У него должно быть минимальное время отклика и конечно же частота обновления не менее 60 Гц, потому как в противном случает от высокого fps в консоли не будет никакого реального толку.


В Амстердаме арестовали мужчину, укравшего 600 компьютеров для майнинга


Большая производительность требует мощного технического оснащения, а такое всегда стоит дорого. Именно поэтому цена Sony PlayStation 5 на старте продаж может превысить отметку в $700, что также несколько поражает воображение.

Ранее "Вести" анализировали - планшет vs ноутбук. Что лучше для работы, игр и учебы. Также недавно стало известно, что некоторые ноутбуки Lenovo могут быть опасными для пользователей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...