Появилась информация о том, какие изменения будут в новых моделях iPhone

Американская технологическая корпорация Apple, вероятно, изменит подход к названиям новых смартфонов линейки iPhone и уберет оттуда цифры. Об этом сообщает портал AppleInsider с ссылкой на аналитика консалтинговой фирмы Guggenheim Securities Роберта Сихра.

По мнению аналитика, старшая модель iPhone сохранит в названии букву X, тогда как младшая, с одиночной камерой и LCD-матрицей, будет называться просто iPhone, без уточняющих цифр, рассказал Сихр. Аналитик считает, что в определенной мере это подчеркнет всю линейку смартфонов. Первый шаг к упрощению названий компания сделала в тот момент, когда не стала выпускать iPhone 7s и представила сразу iPhone 8.


AR & VR-технологии будущего на службе настоящего


Ранее компания несколько лет выпускала линейки компьютеров и планшетов, которые назывались просто MacBook или iPad. Также Сихр уверен, что привыкшие к преобразованиям пользователи практически не заметят грядущие изменения.

Ранее "Вести" сообщали о том, что акции Intel рухнули после известия о смене Apple поставщика чипов. Также недавно эксперты нашли простую возможность кражи данных из любого IPhone.

Интересные события происходят также в США, где при помощи санкций нанесли сокрушительный удар по ведущему китайскому производителю смартфонов.

Также мы советуем ознакомиться с советами по покупке смартфона мини: лайфхак от "Вестей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...