После перепалки с Саакашвили главу Госавиаслужбы отстранили от работы

После перепалки с Саакашвили главу Госавиаслужбы отстранили от работы Фото: кадр из видео

Глава Государственной авиационной службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей во время расследования деятельности Госавиаслужбы.

Об этом заявил глава государства, президент Петр Порошенко.

«Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», - написал президент в Facebook.

Днем раньше одесский губернатор ворвался на заседание в Министерстве инфраструктуры обвинил руководителя Государственной авиационной службы Дениса Антонюка в коррупции и монополизации авиарынка.

Также Саакашвили потребовал от Антонюка реформ, аналогичных тем, которые были проведены в Грузии. На это руководитель Госавиации отметил, что «Опыт Грузии показывает, что ни к чему эти реформы не привели».

Ранее земляк Саакашвили официально возглавил одесскую милицию.

Также Саакашвили позвал бороться с коррупцией в Одессе бывшего генпрокурора Грузии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...