Саакашвили пообещал наказать сбившего директора ОМКФ водителя

Саакашвили пообещал наказать сбившего директора ОМКФ водителя Саакашвили возмущен продажностью милиции.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил об умышленном наезде автомобилем на директора Одесского кинофестиваля Сергея Ященко.

По его словам, черный "Мерседес" без номеров сбил Ященко и скрылся с места происшествия. По данным некоторых очевидцев, за руль авто села спутница водителя, который, якобы, находился в состоянии алкогольного опьянения. У пострадавшего повреждение ноги и сотрясение мозга.

В тему Саакашвили собрался вернуть в Одессу казино

Саакашвили также поведал о том, что милиционеры, которые занялись этим делом, начали скрывать обстоятельства дела и мешать нормальному расследованию. При этом он пообещал обязательно наказать и виновника ДТП и нерадивых сотрудников милиции.

"И я, и начальник УВД очень серьезно настроены. Мы найдем преступника, а этих коррумпированных милиционеров посадим вместе с ним на скамью подсудимых. Не разрешим отмазать, как это всегда происходило с мажорами до сих пор. Старые методы с новыми властями Одесчины не пройдут! Не на тех нарвались!" – написал губернатор на своей странице в Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...