Майдановец-россиянин победил Миграционную службу Украины

Майдановец-россиянин победил Миграционную службу Украины Сергей Анисифоров

Одесский окружной административный суд одобрил апелляционную жалобу гражданина России Сергея Анисифорова, который, будучи участником Майдана, никак не может получить украинское гражданство.

Противостояние актера, которого в свое время в России называли "королем эпизода", продолжается второй год. Активный участник Революции достоинства, прошедший горнило боев на Майдане, при попытке получить украинское гражданство столкнулся с ожесточенным сопротивление Миграционной службы. На его счету десятки выигранных судебных процессов, однако добиться желаемого пока не удается – человеку по-прежнему грозит депортация в Россию, где он ожидает репрессий по отношению к себе.

Очередной раунд судейского противостояния Анисифоров выиграл, однако он убежден в том, что в течение 10 дней Миграционная служба обжалует решение Одесского окружного административного суда.

Напомним, что у себя на родине 44-летний актер Сергей Анисифоров, начиная с 2006 года, успел сняться в таких популярных сериалах как «Дорожный патруль», «Литейный», «Улицы разбитых фонарей», «Защита Красина», «Соло для пистолета с оркестром», «Гаишники», а также в таких знаковых картинах как «Утомленные солнцем-2» Никиты Михалкова и «Бумажный солдат» Алексея Германа-младшего.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...