"Я хочу, чтобы Одесса боялась". Полиция задержала террориста, убившего мать и ее двухлетнюю девочку

"Я хочу, чтобы Одесса боялась". Полиция задержала террориста, убившего мать и ее двухлетнюю девочку Все фото: Думская

В Овидиопольском районе Одесской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее двухлетней дочери, двух поджогах и попытке теракта.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, 31-летнего Дмитрия Погорелова задержали под Овидиополем. Мужчина не успел оказать сопротивления полиции. Подозреваемого задержали, когда он выходил из посадки, рассказал начальник ГУНП Дмитрий Головин. Сопротивления он не оказывал. Сейчас убийца доставлен в отдел полиции.

Мужчина подтвердил полицейским, что хотел устроить теракт в Одессе, аналогичный берлинскому (напомним, 19 декабря вечером в толпу людей на ярмарке в столице Германии въехал грузовик, убив 12 человек и ранив еще полсотни). "Я хочу, чтобы Одесса боялась", - заявил он полицейским. Погорелов признался, что на убийство пошел осознанно, но мотивы озвучивать пока отказывается.

31-летний мужчина обвиняется в двойном убийстве в Овидиополе Одесской области. В одном из домов были найдены два женских трупа с отрезанными головами - матери и ее двухлетней дочери. Подозреваемый работал водителем у мужа погибшей - бизнесмена средней руки и депутата поселкового совета. Ни соседи семьи, ни полиция не связывают трагедию с коммерческой и политической деятельностью мужчины.

Убитая 1974 года рождения, была в декретном отпуске. Она сестра работника налоговой инспекции Малиновского района Одессы. Это его дом преступник поджег перед тем, как пойти убивать женщину и ребенка. О девочке родственники говорят, что она была поздним и очень желанным ребенком.

Трагедия произошла вчера днем. В ГСЧС поступила информация о возгорании в частном доме. Прибыв на место, пожарные обнаружили в одной комнате обгоревший труп женщины, в другой - тело ребенка, девочки. Несчастные были обезглавлены.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...