В Одессе полиция покрывала грабителей: люди сами нашли и задержали домушников

В Одессе полиция покрывала грабителей: люди сами нашли и задержали домушников Задержанный приезжий грузин-грабитель. Фото: фейсбук Александр Воронцов

В Одессе полиция покрывала приезжих грузин, которые обворовывали квартиры и ездили на авто с литовской регистрацией и без прав.

Об этом сообщил пользователь Александр Воронцов на своей страничке в фейсбук, квартиру которого ограбили.

"На следующий день, после неоднократных звонков (в штангу) следователю я понял, что если ничего не предпринять самому, то ничего с этого не будет. Включив Сашу следователя за достаточно короткое время, а именно за часа два были установлены лица устроившие кражу и транспортное средство, на котором они передвигались", - говорится в посте.

Воронцов, узнав о краже в своей квартире, обратился в полицию, чтобы инцидент задокументировать, однако отчаявшись, что правоохранители помогут ему, начал самостоятельно искать грабителей.

"После этого вместе с друзьями, координируя совместные действия, мы стали отрабатывать территорию города, используя собственные транспортные средства, при этом сотрудники полиции, а именно следователь, который расследует, наверное, до сих пор это производство и иже с ним, даже не знали и меньшей части той информации, которую мы использовали для поиска грабителей...", - написал Воронцов.

Пострадавший вместе с друзьями задержали приезжих грузин, которые грабили квартиры в Одессе, в свою очередь Воронцов даже не смог дозвониться в полицию, чтобы сообщить о задержании.

"Хочу отметить что данные *баные грузины, передвигались на машине с литовской регистрацией с номерами DOO 521… самое интересное - без прав и с каким-то ксероксом непонятно чего", - продолжил Воронцов.

После задержания воров, Воронцов обнаружил у одного из них в телефоне сообщение, в котором была ориентировка на угнанную машину.

"То что эти сука е*баные грузины системные наркоманы, исходя из количества найденных шприцов и всяких приспособлений, я вообще молчу… Как говорят, чем дальше, тем интересней - при задержании одного из них в его телефоне было сообщение, которое представляло собой ориентировку на розыск его автомобиля, вопрос кто же сбросил??? ответ — конечно же сука *баные полицейские которые их прикрывают и получают от этого выгоду", - написал Воронцов.

Читайте также

Гоп-стоп в погонах: как после обысков силовиков украинцы остаются без денег и телефонов 

Нет золота, нет партии. Из-за чего спонсоры поставили крест на Саакашвили и Садовом

Почему растерявший спонсоров Саакашвили стал опасен для Порошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...