Последний месяц лета продемонстрировал богатый урожай новостроек в Одессереклама

Одесский рынок недвижимости отличился активным пополнением в виде новостроек. За этот период поступили в продажу квартиры сразу в пяти новых жилых комплексах в разных районах Одессы. Это уникальные объекты, создателями которых выступают ведущие строительные компании города. Массовое возведение новых домов связано с высоким спросом на жилье в южном регионе. Они отличаются множеством квартир с современной удобной планировкой и расположены на востребованных территориях.

Буйство красок – ЖК «Акварель» в Киевском районе

Киевский район пополняется сразу несколькими комплексами. Один из них – «Акварель». Яркое название он получил неспроста. Согласно проекту, это 3 отдельно стоящих здания, фасады которых будто раскрашены акварельными красками. Такое яркое оформление привлекает внимание издалека. Тем не менее, его главным плюсом является учет всех пожеланий потенциальных жильцов. В итоге, объект создается из натуральных современных строительных материалов, с уникальным дизайном и модернизированными планировками квартир.

«Умный дом» на морском побережье – ЖК «Орион», Аркадия

Для тех, кто хочет быть еще ближе к морю, подойдет жилой комплекс «Орион». Он расположился в знаменитом районе Аркадии и выступает не просто временным курортным жильем, а полноценным круглогодичным домом. Его достоинством выступает система «Умный дом». Благодаря ей происходит автоматическое регулирование подачи электроэнергии, воды и тепла. Дополнительным плюсом выступает вместительная удобная автомобильная парковка. Это очень ценится особенно в летний период. Поскольку район многолюдный, придомовую территорию огораживают и оснащают уютными местами для отдыха.

Венская классика с одесским колоритом – ЖК «Австрийский», пгт Авангард

Для тех, кто устал от шумного города и мечтает найти свой укромный уголок., следует присмотреть себе квартиру в жилом комплексе «Австрийский». Он расположен в пгт Авангард. Добираться в центр Одессы достаточно легко и быстро. Помимо оригинального внешнего дизайна, напоминающего европейскую классическую архитектуру, комплекс представляет собой маленький отдельный городок. Здесь функционирует своя инфраструктура, места для отдыха, игр, занятий спортом и просто приятного времяпрепровождения. Жилой комплекс «Австрийский» кардинально отличается от других комплексов, что ставит его на более высокие позиции.

Перечисленные жилые комплексы абсолютно разные, потому, прежде чем отдавать предпочтение какому-то одному из них, следует ознакомиться с ними поближе. Детальнее информация по ним представлена на сайте компании «Премьер». Здесь же можно изучить ценовую политику, а также записаться на бесплатный тур по новострою.

Потребность в жилье по-прежнему делает спрос намного выше предложения, а потому если есть желание или необходимость в обеспечении себя и своей семьи жильем, не нужно откладывать это дело в долгий ящик.

Источник: www.premier-odessa.com.ua

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...