В Одессе подрались сторонники и противники Саакашвили

В Одессе подрались сторонники и противники Саакашвили

Возле памятника Дюку в Одессе произошла массовая драка между сторонниками и противниками лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили.

Как сообщают местные СМИ, сторонники одесского экс-губернатора подрались с активистами "протрухановского "Автомайдана" Евгения Резвушкина". Причем, на месте инцидента сторонников Саакашвили было "примерно пять сотен человек". Их начал "троллить" агитационный автомобиль "Автомайдана" громкой музыкой, появились люди в масках Саакашвили. Из-за этого и началась драка.

В побоище вмешалась полиция.

Между сторонами периодически вспыхивали стычки даже после вмешательства полиции, вплоть до приезда самого Саакашвили. Причем, в самой полиции эти драки назвали "попытками возникновения столкновений, которые были пресечены". Впрочем, полиция заявила, что к ним обратился журналист, инвалид І группы, с заявлением о том, что во время митинга он "получил телесные повреждения от приверженцев одного из организаторов мероприятия".

Позже опальный политик появился на месте, произнес речь, и ушел гулять по городу со своими сторонниками.

Напомним: экс-президент Грузии живет у себя дома в Киеве. "Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве и если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи и сюда, я недалеко", -ответил Саакашвили на угрозы Дмитрия Яроша.

Кстати, Мостиский районный суд Львовской области признал виновным в незаконном пересечении государственной границы Саакашвили.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...