Странное свечение над Одесской областью связали с военными

Очевидцы сообщают о странных огнях в небе над Одесской областью. Они были замечены и 2, и 3 октября в разных городах — Татарбунарах, Затоке и Арцизе.

Вот как описывает явление руководитель Национального парка "Тузловские лиманы" Иван Русев: "Уже второй вечер над территорией парка появляется свечение неизвестной природы. Оно возникает внезапно на значительной высоте и светит около 12–15 минут. Потом исчезает в атмосфере", — написал он в Facebook.

В Сети предположили, что странное свечение может быть связано с военными учениями.

Александр Вакула, помощник экс-министра ЖКХ Украины Кучеренко, продемонстрировал в сети сделанные из окна фото, которые многие пользователи приняли за летающую тарелку. Несмотря на банальность фото, всего за день этот пост набрал почти тысячу перепостов и сотню комментариев. "Марс атакует", - веселятся комментаторы, - "НЛО-вампир, оно не отражается".

В августе в сети активно обсуждались фотографии неизвестного объекта, которые смог сделать житель американского города Нашвилл (столица штата Теннесси) Дэн.

А еще раньше, в мае житель австралийского города Бандура (пригород Мельбурна) зафиксировал на видео полет таинственного летающего объекта, который как будто вылетел из яркой вспышки.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...