В мэрию Одессы пришли с обысками

Сотрудники СБУ и Генпрокуратуры в четверг проводят обыски в Одесском городском совете.

Как пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, следственные действия ведутся, частности, в департаменте коммунальной собственности и связаны с уголовным делом по факту незаконной продажи ряда объектов недвижимости.

Издание "Думская" в то же время пишет, что обыски проходят не только в департаменте коммунальной собственности, но и в некоторых кабинетах главного здания мэрии.

Также сотрудники СБУ и Генпрокуратуры пришли домой к первому вице-мэру Анатолию Орловскому и строительному вице-мэру Петру Рябоконю.

Источники не исключают, что следственные мероприятия могут проводиться в рамках нескольких производств — и по отчуждению коммунальной собственности, и по трагедии в детском лагере "Виктория".

Напомним, что в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорел 2-этажный деревянный корпус, погибли трое детей. По этому делу были проведены около 20 обысков на 14 предприятиях Одесской области.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...