"Грязные танцы": в Одессе голый мужчина устроил безумный "брейкданс"

В Одессе бывший подчиненный Гурвица станцевал голышом танец. «Представление» прошло на площади перед домом Руссова, передает "Таймер".

Мужчину зовут Дмитрий Дацков, он известен, как местный музыкант и поклонник современного японского танца буто. Некогда он работал в пресс-службе экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Своим танцем Дацков протестовал против разрушения дома Руссова. Примечательно, что этот дом сгорел именно тогда, когда Гурвиц исполнял полномочия мэра.


Все фото: Таймер

Отметим, что 30 сентября неустановленные лица подожгли дом Руссова в Одессе. Похзже мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что дом возьмут под охрану сотрудники службы муниципальной безопасности.

Дом Руссова - это памятник архитектуры и истории местного значения. Здание было построено в качестве доходного дома в 1897—1900 годах по заказу коллекционера и мецената А. П. Руссова. 

Напомним, 4 сентября под зданием Верховной Рады во время акции "Неотложная медицинская реформа" врач-педиатр из Львова Олег Скавыш, известный как Олег Тягнизуб, протащил зубами 50 метров машину скорой помощи.

Также недавно в "Художественном Арсенале" демонстрировался новый перфоманс испанского художника Сантьяго Сьерра: три женщины пересчитывают миллион долларов в гривнах - а это 25 миллионов. Каждая отсчитывает миллион, запаковывает его в вакуумный пакет, и вновь считает.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...